#ХочуТутЖить: ростовчане Настя и Дима выбирают квартиру мечты в ЖК «Первый»

Фото: 1Rnd.ru

Жилой комплекс "Первый" расположен в престижном районе Ростова по ул. Шеболдаева. Туда и направились герои нашего проекта #Хочу тут жить Дима и Настя.Молодая семейная пара уже давно присматривалась к жилому комплексу, который строится в донской столице. Теперь ребята решили лично познакомиться с ходом строительства и узнать о преимуществах ЖК «Первый».

Экскурсию в формате дополненной реальности для наших героев согласился провести специалист по работе с клиентами Виталий Степанов.

Участники проекта сразу отметили, что рядом со строящимся комплексом есть все необходимое для комфортного проживания: рестораны и кафе, супермаркеты и крупные торговые центры. Кстати, формат дополненной реальности позволил Диме с Настей увидеть дом своей мечты в будущем.

«Действительно в непосредственной близости находятся социально значимые объекты инфраструктуры, - рассказал экскурсовод. - Кроме того, находясь в центре событий, жильцы комплекса "Первый" всегда могут отдохнуть от суеты большого города в одном из двух парков, расположенных рядом с домом».

Большой двор с ландшафтным дизайном — мечта всех семейных пар. Здесь можно гулять всей семьей в собственном, закрытом от посторонних, дворе. Он будет оборудован современными детскими и спортивными площадками, беседками и скамейками. Большое количество деревьев и кустарников составят единый дизайнерский ансамбль. В одном из литеров будет располагаться детский развивающий центр. Отвести ребенка туда можно, просто спустившись на первый этаж.

«Здесь продумано все. Три лифта otis в каждом подъезде, - продолжил экскурсию Виталий Степанов. - В этом комплексе будут установлены надежные и бесшумные лифты, которые домчат вас с любого этажа до двора, подземной парковки или в кладовое помещение. Кстати, не забыли мы и про современный подземный паркинг, который освободит двор и улицы вокруг домов».

«А как здесь обстоят дела с безопасностью, - спросил молодой папа Дима. - Хотелось бы, чтобы ребенка было не страшно выпускать во двор»?

«Об этом можете не переживать, - успокоил его экскурсовод. - В ЖК «Первый» три уровня безопасности. Вся закрытая территория корпуса с пропускной системой, онлайн-видеонаблюдение и консьерж. Ваша семья будет в безопасности».

Увидев квартиру, наши герои точно решили, что приобретать жилье в ЖК «Первый» стоит. Тем более, что строительная компания «Неометрия» предлагает квартиры с качественной отделкой и можно сэкономить на ремонте.

«Вас будут ждать: остекленные лоджии, качественные двери с высоким классом взломостойкости, современные радиаторы отопления, стяжка пола и даже горизонтальная поквартирная разводка отопления. Что еще нужно для комфортной жизни?!», - сказал специалист.

Герои нашего проекта свой выбор уже сделали. А вы уже нашли дом своей мечты?

 г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, 95; ЖК "Первый" тел.: (863) 333-26-91

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов