Батайского спортсмена Алексея Денисенко призовут в армию

Фото: Фото: https://www.instagram.com/alexdenisenko/

Спортсмена из батайска Алексея Денисенко призовут в армию, он будет служить в спортивной роте, сообщает батайская газета «Вперед».

По информации издания, присягу Денисенко примет уже до конца этого года, традиционно эта процедура проходит в Олимпийском парке Сочи.

Кстати, попасть в спортроту могут только профи — будущие военнослужащие должны быть как минимум кандидатами в сборную страны.

Напоминаем, что уроженец Батайска тхэквондист Алексей Денисенко в 2012-м году стал бронзовым призером Олимпиады в Лондоне, а в 2016 году из Рио-де-Жанейро он вернулся уже с серебряной медалью. Ранее 1rnd.ru сообщал о том, что в семье спортсмена ожидается прибавление.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов