Известные пранкеры Вован и Лексус проведут в Ростове презентацию книги

Фото: https://3vd8q441d43nufp9o3y6x1tn-wpengine.netdna-ssl.com

В Ростов-на-Дону заедут известные пранкеры - Вован и Лексус презентуют ростовчанам свою книгу "По ком звонит телефон".

Как сообщает пресс-служба Донской государственной публичной библиотеки, 4 октября в 18 часов там состоится встреча с читателями.

Вход на мероприятие свободный.

«В своей книге авторы рассказывают историю такого явления как пранк в России: от первых телефонных розыгрышей до политических расследований, - говорится в сообщении ДГПБ. - В книгу вошли расшифровки самых известных скандальных телефонных разговоров со звездами отечественного и мирового шоу-бизнеса, VIP-персонами, представителями политического бомонда».

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) стали известны благодаря телефонным розыгрышам с такими персонами, как Филипп Киркоров, Геннадий Онищенко, Джон Маккейн, Элтон Джон, Александр Лукашенко, Михаил Саакашвили, и многими другими.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов