Имя родившемуся летом тигренку выберут ростовчане — мэрия

Фото пресс-службы зоопарка Ростова

Выбирать имя для тигренка, родившегося в конце лета в ростовском зоопарке, будут горожане. Об этом сообщили в администрации Ростова-на-Дону. Впрочем, пока еще не совсем понятно, что выбирать. Пол малыша остается неизвестным, тигрица Прима все два месяца с момента его появления на свет не подпускает к ребенку работников зоопарка.

«Тигренка планируют поймать через две недели для вакцинации, и тогда можно будет определить его половую принадлежность», - рассказали в мэрии.

Отметим, что в начале года ростовчане выбирали имя для новорожденного слоненка. В честь Года экологии «девочку» назвали Эколь.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов