• Главная
  • Водитель маршрутки швырнул мелочь в ростовчанина, заплатившего 19 рублей вместо 24
13:50, 2 октября 2017 г.

Водитель маршрутки швырнул мелочь в ростовчанина, заплатившего 19 рублей вместо 24

Фото маршрутки прикреплено к жалобе в мэрию Ростова

Фото маршрутки прикреплено к жалобе в мэрию Ростова

Инцидент произошел ранним утром 1 октября в маршрутке №164 («Мега» - Зоопарк). Как сообщила ростовчанка в жалобе властям Ростова, на остановке ул. Чапаева в Аксае молодой человек по ошибке дал водителю 19 рублей вместо 24-х.

«Водитель начал орать на него матом и швырнул пригоршню мелочи, которая разлетелась по всему салону, чудом не задев пассажиров. На замечания других пассажиров водитель начал огрызаться и опять кричать», - пишет горожанка.

Номер маршрутки она выложила в Сеть, добавив, что поездка была в 6.50 утра. Автор жалобы потребовала от властей принять меры и не допускать такого хамства впредь.

«Цены на проезд подняли, а качества обслуживания никакого: вечно небритые хамоватые водилы, которые еще и курят по пути в салоне, разбитые и грязные маршрутки, несоблюдение ПДД и прочие «радости» общественного транспорта», - уточняется в письме.

Добавим, что ростовчанка подала жалобу через сервис «Благоустройство города». Вероятнее всего, она получит отказ: как правило, в случае с маршрутками на «Мегу» ростовские чиновники пишут, что это областные маршруты, и искать управу на хамов нужно в Минтрансе Ростовской области.

Проезд в общественном транспорте Ростова подорожал с 1 октября, поездка в маршрутке и автобусе при оплате наличными стоит 24 рубля, транспортной картой - 20.

Голос города
Я всегда жалуюсь в контролирующие органы, если меня что-то не устраивает
14,7 %
Теперь обязательно начну отстаивать свои права
27,9 %
Не буду, наши чиновники не реагируют на жалобы
57,4 %
#общественныйтранспортРостова-на-Дону #маршрутки #подорожаниепроезда
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...