Семья спортсмена из Батайска Алексея Денисенко ждет пополнения

Фото: www.instagram.com/alexdenisenko/

Семья батайского тхэквондиста Алексея Денисенко и спортсменки Анастасии Барышниковой ждут пополнения. Об этом олимпиец сообщил в соцсетях.

На своей странице в инстаграме спортсмен выложил фотографию, на одной из которых изображен торт с детскими башмачками – синим и розовым. Подпись под фото гласит: «У нас будет мальчик!».

Картинка собрала уже сотни лайков и комментариев.

У нас будет МАЛЬЧИК👶🏽 🎊🎉🎊🎉 Слава Богу!

Публикация от alexdenisenko (@alexdenisenko)

Напомним, Алексей Денисенко - уроженец Батайска. Ростовскую область он представлял на Олимпийских играх в Рио. Там он завоевал серебро.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов