В ростовской колонии погиб заключенный, проигравший крупную сумму в карты

Фото пресс-службы ГУФСИН РО

О смерти заключенного в исправительной колонии №2 Ростова-на-Дону (колония строгого режима) 1rnd.ru сообщил представитель общественной организации «Комитет за гражданские права» Антон Дроздов. По его словам, мужчина погиб прошедшей ночью, и речь не идет о суициде.

Как рассказал Дроздов, заключенный проиграл в карты крупную сумму - около 120 тысяч рублей - и не смог погасить долг к 30 сентября, последний день месяца был расчетным.

По мнению правозащитников, заключенного могли из-за этого избить до смерти. Однако известно, что оперативники донского ГУФСИН при расследовании инцидента не отказываются от версии несчастного случая.

Ровно месяц назад, 1 сентября, в этой же колонии был найден повешенным еще один заключенный. Известно, что у него также были карточные долги.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов