Найдена девушка, пропавшая в Ростове-на-Дону почти два месяца назад

Фото - архив редакции

Анастасия Красникова, пропавшая без вести 7 августа, найдена. Информация об этом появилась на странице объединения "Лиза Алерт Юг". Волонтеры подчеркнули, что девушка жива. Где молодая ростовчанка находилась все это время, неизвестно: подробности поисковое объединение не раскрывает.

В правоохранительных органах 1rnd.ru рассказали, что Анастасия начала выходить с родственниками на связь, однако домой она пока не вернулась и с розыска официально не снята.

Напомним, 23-летняя девушка пропала по пути из дома в центр Ростова-на-Дону. Она собиралась на стажировку, но домой после этого не пришла.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов