ФК "Ростов" проиграл на выезде новичку премьер-лиги

Фото пресс-службы ФК СКА-Хабаровск

Желто-синие проиграли в Хабаровске местному клубу СКА. Решающий гол хозяева поля забили в середине второго тайма, до финального свистка "Ростов" отыграться не смог.

Опасные моменты посыпались на ворота "Ростова" с начала встречи: на пятой минуте Песьяков выручил команду после мощного удара по воротам, а на 10-й хабаровчанам не хватило точности, чтобы открыть счет после нестандартного розыгрыша углового. На 13-й минуте соперникам ответил Думбия, но ему тоже хватило "прицела".

После этого игра снова сместилась к воротам желто-синих, и на 17-й минуте Маркович открыл счет - получил мяч после ошибки защитника и обыграл вратаря.

Гости сравняли счет только на 45-й минуте - гол "в раздевалку" забил Устинов. Он пробил головой в угол, получив мяч от Гацкана.

Противостояние продолжилось во втором тайме, но до 71-й минуты соперники обменивались опасными моментами. Судьбу встречи решил Дедечко точным ударом в левую "шестерку" из-за пределов штрафной.

Последний шанс отыграться ростовчане упустили на 86-й минуте: Устинов подстраховался и отдал мяч Шомуродову, который пробил выше ворот. Напомним, что для обеих команд игра была возможностью поправить свои дела. В итоге бызвыигрышная серия "Ростова" пока продолжается.

На послематчевой пресс-конференции тренер ростовчан Леонид Кучук констатировал, что на состояние команды мог повлиять 15-часовой перелет в Хабаровск. Впрочем, тут же добавил, что это не оправдание.

"После старта чемпионата все подумали, что будет легко, но легко в футболе не бывает. Нам надо собраться, осмыслить происходящее и двигаться дальше", - добавил он.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов