Семилетнему Дане из Белой Калитвы нужна наша помощь

Знакомьтесь, это Даня Терехов из города Белая Калитва. Мальчику семь лет. У Дани эпилепсия, в некоторые дни у него случается до шести приступов в день. Врачи московской клиники готовы помочь мальчику справиться с болезнью. Однако у мамы Дани нет средств на оплату счета.

Помочь Дане можете вы.

«Сын появился на свет раньше срока, слабенький, не мог сам дышать, почти три недели был в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких, выписали нас под наблюдение невролога. Дома Даня начал понемногу набирать вес, восстанавливаться. Но в два месяца у него начались приступы эпилепсии, они повторялись в течение дня, почти без остановки. Я повезла сына в больницу в Ростов-на-Дону, там врачи подобрали противосудорожные лекарства, состояние Дани немного улучшилось.

Но полностью справиться с приступами никак не получается. Иногда их нет несколько недель, а потом в какой-то день случается до шести припадков. Из-за болезни Даня отстает в развитии, он не может ходить – ноги заплетаются, сын падает, сделав два-три шага. У него нарушена моторика рук, Даня до сих пор говорит лишь слоги. Нам обязательно надо победить приступы! И тогда сын сможет нормально развиваться.

Я узнала про Институт медицинских технологий в Москве, обратилась туда. Врачи готовы помочь. Но у меня нет средств, чтобы оплатить лечение. Воспитываю сына одна, живем на пособия. Помогите!», - просит мама мальчика Анжела Лозневая.

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Даня нуждается в госпитализации для обследования и подбора противосудорожной терапии, которая поможет уменьшить интенсивность приступов, а в дальнейшем – добиться длительной ремиссии. После этого можно будет проводить полноценное восстановительное лечение с целью восполнения отсутствующих навыков».

Внимание! Цена лечения 199 430 рублей. 600 рублей собрали читатели Русфонда.

Не хватает 198 830 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь ребенку, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Подробнее на сайте Русфонда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов