Мэрия Ростова может разорвать договор с двумя перевозчиками

Фото - "Ростов-Транспорт"

Администрация Ростова-на-Дону намерена расторгнуть договор с двумя предприятиями общественного транспорта - «Автолайн» и АТП-5 выпускали на линии менее половины своих маршруток.

О расторжении договоров в одностороннем порядке сообщил директор департамента транспорта Ростова-на-Дону Сергей Саенко. Причина расторжения — выпуск на маршруты малого количества транспорта. Компании-перевозчики объяснили — водителей не хватает, поэтому так и получилось. Однако такой ответ департамент не устроил.

«Это абсолютно недопустимо, - подчеркнул Сергей Саенко, - и это не оправдание. У ваших коллег – «Русэлтранс» при тяжелом финансовом положении выпуск подвижного состава - 101%. Есть договор, условия которого вы обязались выполнять. Если ситуация не меняется, последует расторжение договора».

Он также сообщил, что департамент на особом контроле держит обслуживание новых и удаленных микрорайонов, которые после 8 часов вечера перестают обслуживаться в полной степени.

По данным мэрии общая сумма штрафных санкций за 4 прошедшие месяца составила более 6 млн рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов