Работайте, братья: прокурор попросил пожизненное для боевика, снявшего расстрел полицейского

В Северо-Кавказском окружном военном суде гособвинитель по уголовному делу Артура Бекболатова попросил пожизненное лишение свободы подсудимому.

Напомним, Бекболатова обвиняют по восьми тяжким статьям УК РФ, включая «Бандитизм», «Убийство» и «Покушение на жизнь сотрудников МВД».

«Уже прошли прения сторон, во время которых гособвинитель попросил назначить обвиняемому наказание в виде пожизненного лишения свободы. После этого суд удалился в совещательную комнату. Приговор назначен на 3 октября», – сообщила 1Rnd.ru официальный представитель Северо-Кавказского окружного военного суда Алёна Катькало.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов