В Ростове у Центрального рынка торговцы овощами оккупировали проезжую часть Семашко

Фото автора

В редакцию 1 Rnd.ru обратились сразу несколько ростовчан с жалобами на торговцев, которые реализуют сельхозпродукцию у Центрального рынка со стороны улицы Семашко.

«Ни пройти, ни проехать! Мало того, что они заняли весь тротуар своими прилавками, теперь они переместились на проезжую часть. А что, это для них сделали новый асфальт, плитку уложили? Вы посмотрите, какой гадюшник они развели на улице. У нас в городе и так не очень чисто, а тут новая свалка», - суммировала претензии одна из обратившихся.

Ситуация, о которой рассказала собеседница, подтверждаются фотографиями.

На снимках хорошо видно, как торговцы по-хозяйски обосновались на проезжей части: установили поддоны с товаром, припарковали свои автомобили. Им так удобно, далеко ходить не надо. И туда же, на проезжую часть, недавно заасфальтированную, летит некондиция, гнилой виноград и прочая гнусь.

Среди всего этого бардака дефилирует мужчина в форме и спокойно наблюдает за происходящим. Его это тоже устраивает. Претензий нет.

Видимо, нет претензий и у городского комитета по торговле, который находится в нескольких сотнях метров на этой же самой улице.

Но претензии есть у других ростовчан. Как известно, Семашко (нижняя её часть) – одна из старейших улиц города. Местные власти, готовясь к приёму гостей во время ЧМ-2018, определили её, как одну из тех, по которой будут ходить туристы – спускаться к набережной, любоваться архитектурой. На подготовку улиц и зданий к мундиалю потрачены немыслимые деньги. Но там, где пройдёт пешая зона, сейчас командуют торговцы.

Игорь Гузенко

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов