Гигантскую нарколабораторию накрыли в Шахтах челябинские полицейские

Фото - Pplus.in.ua

Настоящий завод по производству наркотиков обнаружили в Шахтах во время совместной спецоперации ряда силовых структур.

Как рассказал 1rnd.ru источник в правоохранительных органах Ростовской области, на подпольном предприятии изъято 2,5 тонны запрещенных веществ. Речь идет о прекурсорах — то, что используется для производства наркотиков.

Редакции известно, что расследование вели сотрудники полиции Челябинской области. Они расследовали пути поставки наркотиков в свой регион, и работа над делом привела их в Ростовскую область. Спецоперация проходила при поддержке транспортной полиции и ФСБ, добавил наш источник.

Другие подробности беспрецедентной спецоперации пока неизвестны.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов