Новошахтинец осуждён на 15 лет за убийство своего 10-месячного сына

Суд Новошахтинска вынес обвинительный приговор 41-летнему местному жителю.

«Следствием и судом установлено, что 5 декабря 2016 года в дневное время житель Новошахтинска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил руками за голову своего 10-месячного сына и, удерживая ее в руках, нанес несколько ударов головой ребенка о край кровати.

В результате малолетнему ребенку были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, от которых он скончался на месте происшествия», - напомнила материалы следствия, которые легли в основу приговора суда, официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Ближайшие 15 лет мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов