На Дону за пьяное ДТП с двумя жертвами экс-полицейский получил 4 года колонии

Фотобанкт 1Rnd и фото с места ДТП

Сегодня, 25 сентября, в Зерноградском районном суде состоялось первое и последнее разбирательство по уголовному делу, фигурантом которого значился бывший сотрудник полиции. Его обвиняли в ДТП, в результате которого погиб 27-летний глава семьи и его трехлетний сынишка.

Напомним, авария с летальным исходом произошла около половины шестого вечера 18 декабря. Прапорщик полиции Алексей Дедков, едучи «под мухой» на своём BMW, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2107. В «семёрке» находилась семья из станицы Егорлыкской: 27-летние муж и жена, и их трёхлетий сын Артём.

В результате столкновения с иномаркой водитель ВАЗа от полученных травм погиб на месте аварии. Его супругу и сына в тяжелом состоянии доставили в в Зерноградскую ЦРБ. В этот же день мальчика перевезли в Ростов в областную клиническую детскую больницу, где, несмотря на усилия врачей, ребёнок умер. Его мама осталась жива, но стала инвалидом.

Тогда виновника ДТП задержали сразу. Экспертиза подтвердила, что человек за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения. Прапорщик заключил досудебное соглашение со следствием — то есть, признал свою вину.

Сегодня в суде гособвинитель просил для подсудимого 6 лет колонии общего режима.

Суд приговорил Алексея Дедкова к четырем годам колонии общего режима, что вполне устроило родственников погибших — обжаловать это решение суда они не собираются.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов