Супруги, похитившие мальчика из Морозовска, получили 13 лет колонии на двоих

Фото СУ СК РФ по Волгоградской области

Сегодня, 25 сентября, в Волгоградской области вынесен обвинительный приговор супругам, которые 7 мая этого года в Морозовске Ростовской области похитили трехлетнего мальчика.

Напомним, похищение произошло среди бала дня, когда с ребенком вышла на прогулку его бабушка. Неизвестные прыснули ей в лицо из газового баллончика, выхватили ребенка и скрылись на автомобиле с волгоградскими номерами.

В течение суток ребенка удалось отыскать. И вот тут выяснилось, что семейная пара является опекунами четырех несовершеннолетних детей, один из которых внезапно пропал.

«В сентябре 2016 года один из их приемных детей, четырехлетний Егор, зашёл на кухню и опрокинул на себя стоящую на табуретке кастрюлю с кипятком. Увидев на ногах ребёнка ожоги, осужденная не стала обращаться к медикам, а решила, что сможет вылечить его сама.

27 сентября женщина обнаружила, что малолетний мертв, она избавилась от тела, закопав его на заднем дворе своего домовладения, а детям и мужу сообщила, что Егор пропал, выдвинув при этом членам своей семьи версию, что ребёнка могла похитить биологическая мать. Допрошенные в рамках следствия дети и супруг злоумышленницы подтвердили, что вплоть до 8 мая текущего года они были уверены в том, что ребёнок пропал без вести после игры в песочнице», - говорится в приговоре суда.

Ну, а чтобы служба опеки не заметила пропажи ребенка, на которого семья продолжала получать выплаты, супруги и решили похитить похожего мальчика.

Приговором суда 47-летняя женщина приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, её 48-летнему супругу суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов