Дом в опасности: ростовчане требуют демонтировать кран на замороженной стройке

Фото со страницы обращения

Жители одной из многоэтажек по улице Красноармейской боятся за свой дом. Опасность, заявляют ростовчане, представляет башенный кран на стройплощадке рядом с домом 224.

«Сама стройка заморожена уже пару лет, никакие работы там не ведутся. Однако на стройплощадке установлен бесхозный подъемный кран, - говорится в письме горожан в мэрию. - Порывами ветра стрелу крана повернуло прямо на жилой дом и его двор».

Люди опасаются, что при сильном ветре, который дует в Ростове с пятницы, кран может упасть прямо на их дом. Ростовчане направили требование принять меры и демонтировать неиспользуемое строительное оборудование в администрацию Ростова-на-Дону.

Обращение зарегистрировано в сервисе «Благоустройство города», но ответа на него пока не поступило.

Раньше стрела крана была повернута в сторону стройки
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов