Свадебный кортеж устроил массовое нарушение ПДД в Ростове

Житель донской столицы стал свидетелем нарушения правил дорожного движения на проспекте Нагибина в Ростове.

Грубо нарушил ПДД в донской столице не один водитель, а целый свадебный кортеж. Ростовчанин выложил в Сеть видео, где запечатлел балагурную компанию.

"Я понимаю, свадьба, праздник, но сначала они перекрыли своими машинами дорогу на ТЦ "РИО", а после развернулись на середине дороги. На возмущение других участников движения, оскорбляли их", - подписал свое видео автор.

На видео видно, как автомобили из кортежа вырисовывают виражи на дороге.

Пользователи в Сети разделились на два "лагеря". Одни осуждали действия водителей, а другие взывали к пониманию - свадьба же, мол.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов