Схема маршрута №18 в Ростове изменилась

Фото с сайта:fotobus.msk.ru/photo

Кроме того, что с 23 сентября в Ростове изменилась схема маршрута №18 еще и произведена замена автобусов на микроавтобусы Hundai County, сообщает Ростовский Городской Транспорт.

Теперь по маршруту №18 «мкр. Суворовский – Сельмаш» можно будет добраться только на маршрутках, а сама схема движения была сокращена. Так, в маршрутке с номером 18 «мкр. Суворовский — Сельмаш» не получится доехать до проспекта Космонавтов, Михаила Нагибина и площади Ленина.

"Новая схема маршрута выглядит так: мкр.Суворовский — ул.Петренко– ул. Сосновая— ул.Вавилова- ул.Зрелищная- ул.Особенная- пр.Королева — ул.Армянская- ул.Вятская- ул.50 лет РСМ- ул.Троллейбусная- ул.Менжинского- Сельмаш", - сообщает Ростовский Городской Транспорт.

Помимо все этих изменений у маршрута сменился и оператор, которым стал «Автоколонна-1559». По маршруту будут курсировать микроавтобусы Hyundai County. Уточнятся также, что все действующие льготы сохраняются.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов