В Волгодонске появилась шайка малолетних живодеров

Так называемая банда малолетних живодеров появилась в Волгодонске Ростовской области. По словам очевидцев, они орудуют в районе 24-школы, сообщает официальный паблик общественной организации "Делай добро (помощь животным Волгодонска)".

В организацию обратилась девушка, которая сообщил, что в Волгодонске живут подростки-живодеры. Ребятам от 10 до 13 лет. Они проявляют нездоровый интерес к животным, совершают жестокие действия по отношению к четвероногим.

"Мне только что поступила ужасная информация, источник достоверный, но просил его не называть по определенным причинам, - сообщила девушка. - В районе 24 школы, появилась шайка 10-13 летних пацанов. Они прилично одеты, с телефонами. Отлавливают кошек и режут их ножницами, многие дворовые кошки уже пропали. Перемещаются толпой по 4-5 человека" .

По описаниям девушки, толпа школьников тащит кошку. А при попытке отбить животное могут кричать и снимать на телефон с воплями, что их обижают взрослые.

"Наверное, куда-то они свои зверства с животными выкладывают и эти видеозаписи можно найти", - предполагает девушка.

Девушка просит всех, кто проживает в этом районе города, обратить внимание на такие действия и не дать дальше губить животных живодерам.

"Возможно эти дети рядом с вами, присмотритесь. Если Вы заметили такие действия, конечно животное нужно забрать, попытаться снять их действия на телефон, - просит жительница Ростовской области. - Возможно, есть свободные участники, волонтёры или люди просто проявившие интерес к этой истории. Можно собраться по несколько человек и просто несколько дней погулять в этом районе, присмотреться".

Общественная организация также обращается ко всем неравнодушным людям за помощью в поимке малолетних живодеров и спасении животных.

"Убедительная просьба к родителям, будьте внимательны к своим детям, присмотритесь, как они относятся к животным. Не будьте равнодушны, возможно, именно ваш ребёнок общается с детьми-живодерами и может попасть под их влияние, - говорится в обращении. - Особой помощи просим у жителей района 24 школы, владельцев магазинов и аптек, которые находятся рядом. Владельцев видеорегистраторов, камер внешнего наблюдения на зданиях очень просим проверить записи с них. Возможно они запечатлели преступные действия детей по отношению к животным. Уважаемые родители, проведите объяснительные беседы со своими детьми, эта группа подстрекает к подобным действием и других школьников, под влияние попали даже девочки".

По информации горожан, уже сегодня был замечен мальчик, который действует самостоятельно. 23 сентября подростка видели в этом районе с котенком на руках.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов