В районе Нового кладбища Новочеркасска горит трава, огонь угрожает домам

Фото пресс-службы мэрии Новочеркасска

Крупный ландшафтный пожар пытаются потушить в Новочеркасске. По информации мэрии города, возгорание началось в районе Нового кладбища на границе с Аксайским районом. Загорелись сухая трава и камыш. Из-за сильного ветра огонь пошел дальше.

"На данный момент информации о пострадавших, причинённом ущербе, а также о возможных причинах возгорания нет. Все силы брошены на защиту от огня жилых домовладений", - сообщили в администрации Новочеркасска.

На месте событий работают пожарные расчеты, спасатели, дежурят представители электросетей и газовой службы. В 22.28 пятницы пожар получил вторую категорию сложности, локализовать возгорание пока не удалось.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов