В Александровке горит частный сектор, пожарные не могут подъехать - очевидцы

Фото и видео очевидца

В Александровке огонь перекинулся с растительности на жилые дома. Фотографии и видео с места событий редакции 1rnd.ru предоставили очевидцы.

Напомним, сухая трава начала гореть возле железной дороги вечером пятницы, 22 сентября. На кадрах видно, что пожар перекинулся на частный сектор. По словам очевидцев, это дома, расположенные возле моста. Пожарные, сообщил наш собеседник, не могут подъехать к горящим строениям.

По информации ГУ МЧС РФ по Ростовской области, загорелся дом на Кизитериновской, 9. В 22.55 пожар получил второй ранг сложности. Общая площадь пожара составляет 250 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет, подчеркивают спасатели.

Обновление: в 23.50 возгорание локализовано, сообщает донское управление МЧС. К этому времени огонь охватил уже 300 квадратных метров. В 00.05 пожар ликвидирован, причем по всей площади.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов