Пьяный ростовчанин «заминировал» стройку «Мегамага»

Фото - паблик концерна "Единство"

На стройплощадке второй очереди ТРЦ «Мегамаг» задержан 31-летний ростовчанин. По информации донской полиции, пьяный мужчина рассказал рабочим, что на стройке находится бомба.

«Сотрудники полиции, Росгвардии и экстренных служб прибыли на место происшествия, обследовали здание и прилегающую территорию. В результате взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

В отношении любителя опасных шуток возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ. За заведомо ложное сообщение об акте терроризма ростовчанину грозит до трех лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов