У сгоревшего Torn House и кондитерской империи «Золотой колос» - общие собственники

Фото - сайт отеля

Ростовская бизнесвумен Нелли (Нелля) Абачараева, основательница знаменитой кондитерской империи «Золотой Колос», фигурирует в базах данных как соучредитель ООО «Панорама». Этой организации принадлежит отель Torn House, сгоревший накануне в Ростове-на-Дону. Сведения о собственнике есть в картотеке дел Арбитражного суда Ростовской области.

Согласно данным открытых источников, ООО «Панорама» было основано в 1999 году. Уставной капитал — 40 000 рублей, компания оценивается как микропредприятие. Учредителей, по актуальной информации, у «Панорамы» два — это Фиалка Пиримова и Нелля Абачараева.

Помимо «Панорамы», Абачараева числится как учредитель еще пяти организаций. В их числе — ООО «Золотой колос — Ан», это знаменитый производитель кондитерских изделий, и Дворец культуры «Ростов-Досуг».

По данным «Коммерсанта», Нелли Лазаревна купила 50% акций «Панорамы» за десять дней до пожара, 11 сентября. Но до этого, с 2003 года, компания принадлежала Закиру Абачараеву и Расулу Атаеву. Закир Абачараев, согласно бизнес-картотекам, — второй совладелец «Золотого колоса — Ан».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов