Уголовное дело возбуждено из-за отравления 40 детей в школьной столовой Волгодонска

Фото - Pier-club.ru

Признаки преступления обнаружились во время проверки по факту массового отравления школьников в Волгодонске. О возбуждении уголовного дела по статье 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшего по неосторожности массовое отравление детей» сообщила прокуратура Ростовской области.

Напомним, в начале учебного года в школе №12 Волгодонска ученики попали в больницу с симптомами пищевого отравления. В общей сложности медпомощь потребовалась 41 ребенку.

«Семь учащихся были госпитализированы в инфекционное отделение детской городской больницы с диагнозом «острый инфекционный гастрит», - сообщили в прокуратуре. - Остальные 34 учащихся с тем же диагнозом, но в менее острой форме, проходили лечение амбулаторно».

В настоящее время все дети выписаны. Ход расследования уголовного дела взяло на контроль надзорное ведомство. При этом, по информации волгодонских СМИ, директор школы после инцидента написала заявление по собственному.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов