Авиакомпания «Азимут» отправила из Ростова первый регулярный рейс

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Ростовская авиакомпания «Азимут» 21 сентября отправила из действующего донского аэропорта первый регулярный рейс.

Самолет отправился в московский аэропорт Внуково с пассажирской загрузкой более 90%, сообщает пресс-служба ростовского аэропорта.

В Москву «Азимут» будет летать каждый день. Отправление из Ростова-на-Дону – 07.30, вылет из Внуково – 21.50. Время в полете - 1 час 50 минут.

Напомним, «Азимут» стал базовым перевозчиком ростовского аэропорта, а с декабря компания разместится на Платове. Сейчас маршрутная сеть авиакомпании насчитывает девять направлений, пять из них - с вылетом из Ростова-на-Дону. Это Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара. Регулярное сообщение с этими городами будет открыто в октябре.

Все рейсы авиакомпании будут осуществляться на лайнерах отечественного производства SSJ-100 («Сухой Суперджет-100»).

Ранее «Азимут» выполнил первый коммерческий рейс из Ростова — это был чартер с футболистами, ФК «Ростов» летал в Москву на игру с ЦСКА.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов