Хоккейный клуб «Ростов» в овертайме проиграл саратовскому «Кристаллу»

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Хоккейный клуб «Ростов» не сумел во втором матче обыграть саратовский «Кристалл». Напомним, первая встреча команд завершилась победой ростовчан в овертайме.

Вторая игра тоже завершилась в овертайме, но уже в пользу хозяев площадки. Они открыли счет уже с первых минут встречи, а через полторы минуты случилась и вторая шайба. "Ростов" поменял вратаря, отыграл две шайбы.

Как и накануне, решилось все в добавленное время. Овертайм начался с того, что форвард «Ростова» Владислав Туник, зацепил соперника клюшкой и на две минуты отправился на скамейку штрафников. Через пол минуты хозяева реализовали преимущество.

Следующий матч "Ростов" проведет 26 и 27 сентября против команды "Алтай".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов