Габи Попов: Памятник «солнечному клоуну» в Германии почти готов

Фото: со странички Габи Попов

Памятник Олегу Попову в Германии, который будет установлен на кладбище, почти готов. Об этом в соцсети сообщила вдова «солнечного клоуна» Габриэлла Попов.

«Скульптор Александр Маркин дорабатывает последнии детали и мы отправляем скульптуру в литейную мастерскую для дальнейшей работы. Приглашаю всех желающих на день памяти Олега 2 ноября и на открытие памятника в Германии», - написала на своей страничке Габи.

Напомним, Ростов-на-Дону оказался навсегда связан с великим клоуном — в донской столице он умер во время гастролей 2 ноября 2016 года.

Похоронили артиста в Германии, а в Ростове-на-Дону открыли памятник клоуну возле ростовского цирка. Второй памятник, автором которого стал ростовский автор, установят на могиле Попова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов