ВЦИОМ: все больше россиян проводят лето дома

Фото: https://million-wallpapers.com

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) изучил, где россияне провели лето, сколько денег потратили на поездку, а также довольны ли своим отдыхом.

Выяснилось, что все больше россиян решили этим летом остаться дома из-за отсутствия финансов на нормальный отдых. Их доля выросла с 13 до 33%. Каждый шестой путешествовал по России (при этом, только около 15% - на Черном море), на дачае отдыхали около 35% опрошенных.

«Траты на выездной отдых этим летом выросли по отношению к прошлому году, однако они оказались ниже предполагаемых. Так, бюджет на одного члена семьи составил 37363 рубублей против 36026 в 2016 году. При этом пранировали потратить около 39 тысяч на человека», - говорится в исследовании.

Около 19% россиян были вынуждены изменить свои планы. Самая частая причина — отсутствие денег (40%), проблемы со здоровьем (13%), работа (12%). однако есть и хорошие данные - около трети всех опрошенных провели отпуск именно так, как задумывали изначально.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов