Ростовчан возмутила маршрутка с дверью на веревочке

Фото с сайта:www.om1.ru

В Сети разгорелись обсуждения по поводу жалобы ростовчанина Степана Кажало. Мужчина выложил фото и рассказал про маршрутку № 51 с дверью «на поводке».

По словам ростовчанина, люди вынуждены открывать автоматическую дверь микроавтобуса вручную, так как нажатием кнопки она просто не открывается.

« Хочу - закрываю, хочу - нет. Открывайте, пассажиры, самостоятельно. А так свободно телепается во время движения», - рассказал пассажир.

Протянутая от выхода салона до руля веревка некоторых рассмешила, а некоторых возмутила. В основном, люди не понимают за какой сервис они должны платить больше. Напомним, с 1 октября сумма проезда в общественном транспорте Ростова может повысится.

«Будьте добры, оплатите 25 рублей за проезд. Дверь закрывается особым нанотехнологичным устройством с сервоприводом «веревочка»»,—так иронично подписал снимок возмущенный пассажир.

Некоторые ростовчане пришли к выводу, что необходимо обращаться в АТП и писать жалобы городской Департамент транспорта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов