Концлагерь на шести сотках: в Ростове дачники бросили пса в вольере без еды и воды

Фото со страницы Дарьи

Ростовчане пытаются спасти немецкую овчарку, доведенную до сильного истощения. Породистого пса по кличке Пират хозяева бросили в вольере на даче и "уехали с концами". Собака много дней провела без еды и воды.

В настоящее время соседи начали проходить во двор и кормить Пирата. Однако вскоре и оставшиеся дачники разъедутся по домам; для породистого пса, не имеющего навыков выживания на улице, это верная смерть.

"Если кто-то хочет забрать, хочет обзавестись надёжным другом и охранником, если кто-то мечтал о чистокровной немецкой овчарке, пишите по номеру +79613249404", - такой пост оставила на своей странице ростовчанка Дарья Д. Связаться с девушкой можно и через ее страницу в соцсетях.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов