• Главная
  • По факту смерти тройни в перинатальном центре Ростова возбуждено уголовное дело
12:20, 19 сентября 2017 г.

По факту смерти тройни в перинатальном центре Ростова возбуждено уголовное дело

Фото предоставлено Викторией Самойленко

Фото предоставлено Викторией Самойленко

Как причинение смерти по неосторожности, это статья 109 УК РФ, будет расследоваться трагедия в Ростовском областном перинатальном центре. О возбуждении уголовного дела по факту гибели тройни 1rnd.ru рассказала официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

"В ходе расследования уголовного дела следственным путем будет проверено качество оказанных медицинских услуг и дана правовая оценка действия врачей ГБУ РО «Перинатальный центр»", - добавила она.

Напомним, 17 июля в центр поступила 32-летняя жительница Таганрога Виктория Самойленко. В этот же день на свет с помощью кесарева сечения появилась тройня. По материалам следствия, после рождения детей поместили в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей.

23 августа умер один мальчик, в течение нескольких дней - оба оставшихся. Семья винит в произошедшем персонал центра и заявляет о многочисленных нарушениях при уходе.  Минздрав Ростовской области заявил, что инцидент будут расследовать независимые эксперты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростовскийобластнойперинатальныйцентр #смертьмладенцеввРостове
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...