В Ростове за 72 миллиона рублей вновь будут благоустраивать Левобережную и Чемордачку

Фото с сайта:newsdelo.com

Благоустройство улиц Левобережной и Чемордачки в донской столице обойдется в 72миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок. МКУ благоустройства Кировского района Ростова ищет подрядчика для благоустройства этих улиц.

«На благоустройство и озеленение двух улиц из городского и областного бюджетов потратят 71,8 миллиона рублей, - сообщается в информации, размещенной на портале госзакупок. - Планируется также укладка асфальта, создание газонов, установка уличных тренажеров, детских качелей и урн».

Согласно документам закупки, подрядчик должен убрать поваленные деревья и очистить территорию от кустарников. Отметим, что заявки на участие в конкурсе будут принимать до четвертого октября, а победителя определят девятого октября. Всего на выполнение работ дается — 60 дней.

Напомним, в марте текущего года на ремонт Левобережной и Чемордачки планировали потратить до 27 млн 350 тысяч рублей. За эти деньги улицы должны были полностью преобразится. Контракт был рассчитан до конца августа 2017 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов