В Батайске в магазине «Агрокомплекс» обнаружили просроченные продукты

Фото с сайта:stolicaonego.ru

Компанию АО "Агрокомплекс" имени Ткачева оштрафовали в Батайске за многочисленные нарушения ветеринарного законодательства, сообщает областное управление Россельхознадзора.

"В ходе проверок, в деятельности предприятия были обнаружены многочисленные нарушения. В частности, было обнаружено 9 килограмм мясной продукции без маркировки, что является нарушением закона, — говорится в сообщении. - Также было найдено 17 килограмм замороженной продукции с истекшим сроком годности".

Кроме того, инспекторами установлено, что на этикетках некоторых товаров вообще отсутствовала информация о составе. Отметим, что подобные нарушения уже были зафиксированы ранее в магазине "Агрокомплекс" в Новочеркасске.

По факту выявленных нарушений сотрудниками Россельхознадзора ответственное должностное лицо привлечено к административной ответственности, сумма штрафа составила 10 тысяч рублей. Вся некачественная продукция уничтожена владельцем, уточнили в ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов