Как будем отдыхать в 2018-м: в правительстве утвержден календарь праздников

Фото Александры Савичевой / 1rnd.ru

Десятидневные новогодние каникулы, по четыре выходных подряд в марте и мае. Проект постановления правительства РФ о графике выходных и праздничных дней одобрила Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

Длинные выходные ожидают россиян в декабре-январе (10 дней, с 30 декабря по 8 января), марте (четыре дня, 8-11 марта), мае (четыре дня,с 29 апреля по 2 мая). По три дня будем отдыхать в феврале (23-25), июне (10-12) и ноябре — 3-5.

Тяжелее всех придется тем, кто привык широко праздновать День Победы. 9 мая в 2018-м приходится на среду и никаких переносов не будет, праздник останется выходным посередине рабочей недели.

Чтобы так отдыхать, россиянам придется отработать несколько суббот — рабочими будут 28 апреля, 9 июня и 29 декабря.

Наглядно переносы представлены в инфографике от «Российской газеты».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов