Ростовский авиаремонтный завод может переехать в «Платов»

Ростовский завод гражданской авиации (РЗГА) N412 может поменять «прописку» и переехать из действующего аэропорта в строящийся «Платов».

Об этом на встрече с журналистами сообщил генеральный директор АО «УК «Аэропорты регионов» Евгений Чудновский.

«У нас в конструктив зашли переговоры с авиаремонтным заводом, выбирается площадка. Они заинтересовались перевозом базы сюда, что нас радует. Мы с удовольствием предоставим всю инфраструктуру. Для нас это не конкуренты, это - сопутствующие виды деятельности, которые нам позволят, в том числе, расширить те услуги, которые мы предлагаем авиакомпаниям, увеличить количество самолетовылетов. Ну и вообще, любой деятельности в аэропорту мы рады, это всегда идет на пользу», - сказал Евгений Чудновский.

Ранее заявлялось, что в связи с закрытием аэропорта в Ростове может закрыться и завод.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов