В Ростове парень попал под поезд и остался жив

Фото с сайта:visa-tours-m.ru

Инцидент произошел 15 сентября около половины восьмого вечера на 1221 километре перегона Ростов-Главный–Зоологический Сад, сообщает управление на транспорте МВД по СКФО.

"19-летний ростовчанин переходил железную дорогу в наушниках и не слышал гудка машиниста, - говорится в сообщении. - Поезд подавал сигналы, но он не слышал. Пассажирский поезд «Владикавказ – Санкт Петербург» сбил парня".

К счастью, молодой человек остался жив. Сейчас ростовчанин находится в в БСМП с травмами.

По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Полицейские проводят проверку по факту происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов