До 100 тысяч пассажиров планирует перевезти в 2017 году авиакомпания "Азимут"

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Ростовская авиакомпания "Азимут" планирует в 2017 году перевезти до 100 тысяч пассажиров, а в 2018-м эта цифра может составить до 800 тысяч. Об этом журналистам рассказал председатель совета директоров авиакомпании Павел Удод.

"В этом году мы планируем перевезти от 70 до 100 тысяч человек, в следующем году цифры увеличатся в несколько раз — от 500 до 800 тысяч человек", — сообщил Павел Удод.

При этом расхождение в цифрах он объяснил сроками поставок воздушных судов и тем, что не всегда эти сроки соблюдаются, а первые годы существования авиакомпании (2017-18) - это годы интенсивной поставки воздушного флота.

Павел Удод также подчеркнул, что "Азимут" позиционирует себя не как лоукостера, а скорее как классическую авиакомпанию. Тем не менее, диапазон цен на билеты будет широким (сейчас они начинаются от 888 рублей. - прим. автора). Павел Удод подчеркнул, что пассажирам будут предоставляться все необходимые услуги.

Авиакомпания "Азимут" получила сертификат эксплуатанта в августе этого года. 15 сентября был совершен первый коммерческий рейс - чартер перевез ФК "Ростов" в Москву. Регулярные рейсы авиакомпания начнет выполнять с 21 сентября. Сейчас маршрутная сеть "Азимута" насчитывает 9 направлений.

В воздушном флоте авиакомпании - три самолета Сухой Суперджет 100 (SSJ-100). Это небольшой российский самолет, который вмещает около сотни пассажиров. Базируется авиакомпания "Азимут" в действующем аэропорту Ростова-на-Дону, а с декабря она станет базовой для нового аэропорта Платов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов