Читай, Ростов: обзор новинок в мире литературы

Фото с сайта:how-old-is-tyumen.ru

По статистике, наиболее успешные люди много читают. Всегда. Хотите сказать, они менее заняты, чем все остальные? Нет, просто с их помощью можно отвлечься от повседневных забот и просто отдохнуть. При помощи книг мы расширяем свое мировоззрение, получаем новые знания, и учимся правильно мыслить.

1rnd.ru предлагает познакомиться с пятью новинками в мире литературы, которые сейчас появились в сети магазинов "Читай-город". Итак, вперед. Начнем с книги для мужчин.

"5 языков любви. Издание для мужчин" Чемпена Гэри при участии Рэнди Саутерна захватывающая и обучающая книга.

Речь идет о пяти языках любви, которыми, по мнению автора, должен владеть каждый мужчина, любящий свою избранницу. Но, надо сказать, советы эти универсальны, их можно использовать в любых отношениях: с родителями, детьми, друзьями. Автор ставит перед собой задачу — научить своих читателей свободно владеть всеми языками любви.

Кому за 16, рекомендуем новинку от Эмили Локхарт "Мы были лжецами " .

Блестящая книга, которая помогает отвлечься от будничных забот. Состоятельная аристократическая семья. Частный остров. Двое влюбленных. Четверо друзей, которые мечтают все изменить. Попытка. Катастрофа. Тайна. Ложь против лжи. Отчаянная истинная любовь. Правда. Этот роман напряженный и одновременно очень романтичный. Современная, запутанная история-саспенс.

Тиражом 2500 экземпляров вышла в свет книга Никиты Ломагина "В тисках голода. Блокада Ленинграда в документах германских спецслужб, НКВД и письмах ленинградцев".

Любители истории смогут по достоинству оценить авторский подход к фактам. 8 сентября 1941 г. немецкие войска прервали сухопутную связь Ленинграда со страной. Началась Блокада Ленинграда, ставшая величайшей трагедией Второй мировой войны. В предлагаемой книге показана стратегия Германии в период блокады Ленинграда, освещены вопросы продовольственного положения и настроения населения в осажденном городе в 1941-1943 гг.

Комплексно публикуются документы военного командования вермахта, германской военной разведки и службы безопасности СД, посвященные битве за Ленинград, а также материалы Управления НКВД по Ленинграду и Ленинградской области о положении в городе в связи с блокадой и голодом. Отметим, что впервые публикуются письма ленинградцев по вопросам продовольственного обеспечения, адресованные руководству города в 1941-1942 гг.

Еще одна новинка сезона для любителей светских историй. Автором книги "Я сам себе судья" является не кто-то там, а сам Иосиф Кобзон.

Да, да вы не ослышались. Мэтр российской эстрады рассказывает о своей жизни, творчестве и перипетиях судьбы.

"Я сам себе судья, и надо мной никто не властен… Я прожил очень интересную, непростую, но красивую жизнь. У меня в этой жизни есть все. Есть моя любовь, есть мое продолжение: мои дети, мои внуки. Есть мои песни, мои слушатели", -сообщает в предисловии певец.

Более 50 лет на сцене, выступления перед Сталиным, Хрущевым, Горбачевым, Ельциным - жизнь Иосифа Кобзона тесно вплелась в историю СССР и России. Именно поэтому его голос является голосом не одного поколения. Он- не просто самый титулованный певец отечественного музыкального олимпа, депутат Государственной думы, музыкально-общественный деятель, но и один из самых любимых артистов нашей страны. Уникальные фотографии из семейных архивов, повествование от первого лица расскажут о взлетах и провалах, успехе и перипетиях судьбы Иосифа Давыдовича, которые вряд ли кто-то мог рассмотреть за ослепительным светом софитов.

На суд читателей свою новую книгу "Девушка за спиной" представил Илья Казаков, чьи тонкие и захватывающие психологические рассказы покорили Рунет.

Мужская аудитория считает его своим автором, женская - своим. Казаков идет по жизни с широко раскрытыми глазами и с интересом слушает своих читателей, а они - его. Пронзительно честные, душевные, жизненные, предельно искренние новеллы автора о сложных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами отражают всю суть нашего беспокойного времени. Это стиль Довлатова и юмор Зощенко.

Илья Казаков более двух десятков лет работает на телевидении в качестве популярного комментатора и ведущего спортивных программ, работал пресс-атташе сборной России по футболу, написал несколько книг о футболе. Теперь с присущим ему талантом и остроумием он вторгается на новую территорию - современной романтической прозы. И делает это блестяще.

Приятного чтения. Давайте посмотрим на мир под другим углом.

Сеть книжных магазинов «Читай-город». Ростов-на-Дону, Будённовский пр-т, д. 26, стр. 57; ул. Большая Садовая, д. 110, стр. 131;пр-т Космонавтов, д. 2/2, ТРЦ «Вавилон», 3 этаж;пр-т им. М. Нагибина, д. 32и, ТРЦ «Горизонт», 2 этаж. https://www.chitai-gorod.ru/;Тел. 8 (800) 444-8-444.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов