Нужна помощь: журналист из Ростова уже два года ведет борьбу с раком

Фото: https://www.instagram.com/arinades85/

Страшный диагноз - рак - 32-летняя ростовчанка услышала в марте 2016-го года. Для Ирины, больше десяти лет проработавшей в ростовских и федеральных СМИ, это известие стало ударом ниже пояса.

Собрать необходимую сумму на лечение помогли читатели, тогда нужно было около трех миллионов рублей. На эти деньги Ирина Десятниченко смогла улететь в Индию в госпиталь Дарамшила. Вместе с ней, взяв отпуск за свой счет, поехал и муж Роман. 

Почти два года Ира борется с болезнью. За это время она перенесла 19 химий и лучевую терапию. В Индии лечение дало хорошие результаты, но деньги закончились, а чтобы поправиться, лечение нужно продолжать.

"Для нас подготовили протокол к новым лечением и круглой суммой. Препараты и прочие расходы обошлись бы нам более чем 2 млн снова. Понимая, что за короткий срок такие деньги не собрать, мы вернулись в Россию. Продолжим здесь, но по заморским протоколам. Первую новую химию я прошла. Теперь никак от неё не отойду. Организм очень устал за 18 предыдущих, поэтому пока бьемся с 19-й. Время физически и морально очень трудное. Лечение и в России не бесплатно, препараты и восстанавливающие лекарства будем покупать сами. Поэтому я буду благодарна всем, кто протянет руку помощи. Заранее спасибо вам и тем людям, кто начал сбор среди знакомых даже без моего участия", - написала Ирина на своей странице в инстаграм.

Ирина Десятниченко нуждается в вашей помощи и поддержке как никогда раньше.

Перевести средства на лечение Ирины вы можете следующим по реквизитам:

Карта Сбербанк 4276380171228682 (держатель Десятниченко Ирина Валерьевна) 

Яндекс деньги 410013698704331

PayPal irinades85@mail.ru

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов