Пьяного депутата из Батайска не пустили в паломничество на Святой Афон

Фото - facebook Михаила Гранкина

Депутат думы Батайска, по совместительству - реестровый атаман Михаил Гранкин задержан в аэропорту Ростова-на-Дону. Мужчину сняли с рейса в греческие Салоники; к такому решению привело поведение политика.

По информации правоохранительных органов, сигнал о плохом поведении пассажира международного рейса поступил сегодня, 13 сентября в дежурную часть линейного отдела в аэропорту Ростова. Командир воздушного судна рассказал транспортным полицейским, что отстранил от полета одного из пассажиров за агрессивное поведение: "принявший на грудь" мужчина оскорблял других пассажиров и толкался, пытаясь попасть на борт.

Прибытие полиции 41-летнего мужчину не остановило. Дебошира задержали, в его отношении составлены два административных протокола - по фактам хулиганства и появления в общественном месте в нетрезвом виде.

Как выяснилось позже, летел народный избранник не просто на отдых - в паломничество по святым местам. Казаки уже осудили поведение атамана и призвали его покаяться.

"В неприличной и позорящей казачье имя истории оказался реестровый Батайский атаман Михаил Гранкин. Сегодня он был снят с рейса Ростов-на-Дону - Салоники за пьяный дебош. Особенно мерзко в этой выходке то, что атаман Гранкин был в составе казачьей группы, выезжающей на Святой Афон паломниками, - сообщает общеказачий ресурс "Донской телеграфъ". 

- Ничем невозможно оправдать такое недостойное поведение казака и атамана. Призываем Михаила Гранкина снять с себя атаманские полномочия и обратиться к казачьему духовнику за епитимьей".

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии