1rnd.ru

Иностранный рабочий чуть не погиб при укладке плитки на Большой Садовой

На фото - злосчастный люк. Кадр очевидца

Многомиллионное благоустройство главной улицы Ростова едва не омрачилось смертью человека. О ЧП редакции 1rnd.ru рассказали коллеги пострадавшего.

Все произошло примерно в 15.30 вторника, 12 сентября. Плиточники пытались снять крышку люка на Большой Садовой недалеко от пересечения с улице Журавлева. Когда крышка все же поддалась, в люк упал лом одного из рабочих.

"Я пытался ему сказать, не надо, но он все равно полез. Мол, что тут такого, минута делов", - рассказал 1rnd.ru участник событий.

Это решение стало роковым: рабочий не учел, что на пятиметровой глубине могли скопиться опасные газы. Мужчина смог спуститься в люк и взять свой лом, но выбраться уже не сумел. На помощь поспешил коллега, но ему тоже стало плохо, и он кое-как вернулся на поверхность. После этого плиточники решили вызвать на место событий оперативные службы.

"Приехали спасатели, полезли в люк, тоже без защиты, одного достали уже почти без сознания", - добавил наш собеседник. Итого, по подсчетам очевидца, газом отравились четверо - двое рабочих и два спасателя.

В итоге упавшего в люк плиточника все же смогли достать, мужчина выжил. Сейчас 33-летний Руслан находится в больнице в критическом состоянии, его мозг серьезно пострадал от кислородного голодания.

О пострадавшем известно, что он - гражданин Украины, приехавший в Ростов на заработки. Вчера был его первый день работы на Большой Садовой. У Руслана есть жена и маленький ребенок. По иронии судьбы, сегодня, 13 сентября, мужчина и его супруга собирались разводиться.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать