Из-за аварии на водоводе жители Темерника остались без воды

Фото:1Rnd.ru

Коммунальная авария произошла накануне вечером в районе девяти часов по улице Миронова, 12/6, сообщили в администрации Ростова.

По улице проходит водовод диаметром 700 мм, на котором произошел крупный порыв. Ремонтные работы уже ведутся, однако жителей о причинах отсутствия воды никто не уведомил. Без холодной воды в домах остались жители улиц Миронова, Думенко и Лелюшенко.

«В настоящее время сотрудники «Ростовводоканала» ведут ремонтные работы. Коммунальщики работают со вчерашнего вечера. Устранить порыв обещают к трем часам дня», -сообщает «Ростовводоканал».

Отметим, что воду, текущую по улице ростовчане заметили и в других районах города.

«Со вчерашнего вечера течет вода по улице Текучева. Наши деньги текут бесцельно по улице, - сообщили 1rnd.ru неравнодушные граждане. - Такая же ситуация в Западном жилом массиве. В районе улицы Тружеников весь день вода бежит по дороге».

Информацию о порыве водоводов в ЗЖМ и в центре коммунальщики не подтвердили.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать