В одном из скверов Ростова установят антивандальные тренажеры

Фото: администрация Ростова

Детский спортивно-игровой комплекс «Застава» появится в Комсомольском сквере донской столицы в октябре. В комплекс входят антивандальные современные уличные тренажеры с травмобезопасным покрытием и уникальные качели «Мать и дитя», сообщает администрация города.

Сейчас уже в 12 ростовских дворах установлены детские игровые комплексы с необходимым ограждением.

«По замыслу авторов проекта, тематический игровой комплекс «Застава» подчеркнет уникальность расположения города Ростова – на границе между Европой и Азией», – уточнили в мэрии.

Кроме того, на 20 детских площадках пройдет ремонт качелей, каруселей, турников, песочниц и прочих элементов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов