Пропавшую 14-летнюю азовчанку нашли в Ростове-на-Дону

Полицейские нашли азовскую школьницу, пропавшую накануне. После ссоры с матерью она прямиком отправилась в Ростова-на-Дону.

Напомним, накануне поступило заявление в полицию, что 11 сентября ушла из дома и не вернулась 14-летняя школьница.

«Полицейские установили и опросили друзей и знакомых девочки, выяснили, что она может находиться в Ростове-на-Дону. В результате проведенных поисковых мероприятий сотрудники полиции ночью следующего дня разыскали пропавшую школьницу на одной из улиц Ростова-на-Дону. Как пояснила несовершеннолетняя, она ушла из дома после конфликта с мамой», - сообщили в пресс-службе донского Главка МВД России.

Школьницу отвезли домой, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов