Под Ростовом байкер врезался в эвакуатор, стоящий без аварийного знака

Авария произошла 11 сентября около девяти вечера на выезде из Ростова в сторону Батайска, сообщил в Сети очевидец ДТП.

«Байкер врезался в эвакуатор, который стоял без выставленного аварийного знака, - написал очевидец. - Мотоциклист шел не быстро за машиной Kia, но автомобилист успел среагировать и уйти от столкновения, а байкер нет и врезался».

Как сообщает очевидец ДТП, пострадавших в аварии нет, а вот мотоцикл байкера получил серьезные механические повреждения. Участники ДТП решили расстаться по европротоколу, но после водитель эвакуатора потребовал у молодого байкера денежную компенсацию.

«Он хотел, чтобы байкер заплатил 5000 рублей, якобы потому что не прав, сообщил в Сети очевидец событий. - Но, вовремя подъехали остальные мотоциклисты и вступились за парня».

В региональной Госавтоинспекции 1rnd.ru сообщили, что обращения по данному дорожно-транспортному происшествию зафиксировано не было.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов