Избирательные комиссии Дона приступили к подсчёту голосов

Сегодня, 10 сентября, в 20.00 все избирательные участки, на территории которых проходило голосование, были закрыты. Комиссии приступили к подсчету голосов, как и полагается по закону.

«Единый день голосования прошел под контролем 368 наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, а также представителей правозащитных организаций, средств массовой информации», - напомнили в пресс-службе Избиркома Ростовской области.

В ходе подсчета голосов на 33-х избирательных участках применяется новая технология QR-кодирования данных итоговых протоколов, на 11-ти работают комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы).

Уже завтра утром председатель Избирательной комиссии Ростовской области Андрей Буров озвучит итоги выборов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов