В Новочеркасске «пассажиры» изрезали таксиста ножом и пытались отобрать машину

Полицейские Новочеркасска возбудили уголовное дело в отношении двух молодчиков, которые совершили разбойное нападение на местного таксиста.

«Сотрудники полиции установили, что подозреваемые с целью завладения транспортным средством вызвали такси, затем, указав ложное направление, направились в садоводческое товарищество в Новочеркасске. Там один из мужчин потребовал у водителя ключи, но, получив отказ, ударил его несколько раз ножом.

Второй подозреваемый нанес потерпевшему удары по телу, в итоге мужчине был причинен тяжкий вред здоровью. Таксисту удалось покинуть место происшествия, выбросив по пути ключи от автомобиля, и вызвать полицию в ближайшем домовладении.

В это время подозреваемые похитили из транспортного средства навигатор и скрылись с места преступления», - рассказали в пресс-службе донского Главка МВД России.

Есть вероятность, что эти двое причастны к аналогичным преступлениям.

Уже возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов