В реанимобиле по дороге в больнцу умер 15-летний ростовчанин

По дороге в больницу в реанимобиле умер 15-летний подросток. Инцидент произошел 4 сентября в одном из ростовских лицеев. Началась доследственная проверка.

«По предварительным данным, 4 сентября 2017 года в машине скорой медицинской помощи при транспортировке в больницу скончался 15-летний мальчик. С целью установления причины смерти подростка следователем назначено проведение судебно медицинской экспертизы.

В ходе проверки следствие также будет дана оценка своевременности и квалифицированности действий врачей скорой медицинской помощи», - сообщила официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Известно, что мальчику стало плохо во время школьных занятий. Учителя сразу же вызвали скорую помощь. Но что-то пошло не так: вслед за скорой сами медики вызвали реанимобиль. В нем, по дороге в больницу, подросток умер.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавила Галина Гагалаева.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов